
La Panadería de José Ignacio – Foto María Gracia Inzaurraga
La Panadería, en la entrada de José Ignacio junto a la ANCAP, es un lugar donde se vuelve a las más puras tradiciones del pan artesanal y su elaboración con productos orgánicos que genera, cada mañana, colas en el lugar donde todos los habitués se concentran para comprar las ciabatas de campo, sándwiches, ensaladas, baguettes o todo tipo de bizcochos calentitos o alfajores, recién salidos del horno.
Además de otros productos orgánicos como verduras, frutas y jugos, también se puede tomar un café como los de antes, aprovechando ese ambiente tan especial que generan los olores y sabores de esta panadería tan especial ideada por Alberto Pomés desde que se instaló en su chacra donde cultiva orgánicamente muchos de los productos que comercializa aquí y para varios de los más importantes restós de la zona.
Con todo a la vista para ver como se elaboran sus productos la Panadería de José Ignacio es imperdible para todos los que llegan hasta allí.

La Panadería de José Ignacio – Foto María Gracia Inzaurraga

La Panadería de José Ignacio – Foto María Gracia Inzaurraga

La Panadería de José Ignacio – Foto María Gracia Inzaurraga
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