EL DIARIO

Sabado, 26 de Mayo del 2018

Vuelve a subir la carne

Por El Diario, el 27 abril, 2018

¿Que te parece?
Me gusta ¡Amo esto! Muy divertido Wow! Es triste Me enoja

El asado común subió de precio a $ 205 el kilo. Por su parte, los asados con hueso premium alcanzan niveles de alrededor de $ 250 el kilo. Esto es debido a dos subas en menos de 10 días por falta de ganado gordo.

La media res de novillos se entrega a los carniceros entre $ 125 y $ 127 el kilo, la vaquillona a $ 124, la vaca entre $ 115 y $ 117 y los asados 13 costillas con pulpón (de mayor calidad) a $ 142 el kilo.

Algunos precios de referencia de las carnicerías, los que pueden tener variaciones según los barrios donde estén instaladas, se ajustan al siguiente detalle:

Asados con hueso de buena calidad tiene un promedio de $ 205 el kilo.

Aguja $ 175 el kilo, colita de cuadril a $ 265, paleta a $ 185, pulpa de nalga con hueso a $ 245 y pesceto a $ 265.

¿Que te parece?
Me gusta ¡Amo esto! Muy divertido Wow! Es triste Me enoja

Compartir